Если те мгновения

Если те мгновенья
Взять и повторить
Все любви волненья
Снова пережить

Если вспомнить главное
Встречи и мечты
Будет счастье славное
И вернёшься ты

Если всё получится
И любовь придёт
То душе не мучится
Она свет найдёт

Если небо синее
Будет с солнцем вновь
Жизнь та будет дивная
Запоёт любовь!


Рецензии