Ушедшие

Соболезную вашей утрате
И неслышно стою с вами рядом.
Нам уже не придётся искать их.
Им уже это будет не надо.

От судьбы не дано уклониться,
И свой круг завершает природа.
Только в сердце надёжно хранится
Бесконечная летопись рода.

Мир кладёт нам в открытые руки
Без разбору и счастья, и боли.
Что могли - мы отдали друг другу,
Лишь любовь забирая с собою.

Станет время для нас расстояньем
И умиротвореньем закаты,
Открывая незримую тайну:
Они просто вернулись обратно.


Рецензии