А жизнь идёт

А жизнь идёт, танцуя, дальше,
Какая б ни была беда.
И как всегда,
Ни грамма фальши,
При ней не будет никогда.

Рассвет разбудит златом неба,
Закат умоет красотой,
А радуга, на нивы с хлебом,
Опустит мостик свой цветной.

И также страстно будет рваться
Душа навстречу небесам...
...Грустить же,
Или улыбаться,
На свете всяк решает сам...


Рецензии