Быть добру

Говорю себе я: "Быть добру!",
Сам себя ни в чём не упрекаю.
Просыпаюсь рано поутру
И в грехах, не совершённых, каюсь!?

Не на всякий случай, не вперёд
Милости прошу я каждодневно,
Просто Память в плен меня берёт
И мои грехи бросает гневно

Прямо в Душу, в сердце напрямик
проникают прошлые деяния...
Но пред ними, люди, я не сник -
Грешные сжигаю одеяния!

Все грехи из Памяти сотру
И скажу себе я: "Быть добру!"


Рецензии