Какой тяжелый крест, когда родился в пост

Какой тяжелый крест, когда родился в пост,
Когда шашлык нельзя, не говорится тост,
Закрыты погреба, на курево запрет,
"Я родилася в пост", на все один ответ,
Ты нас не соберешь за праздничным столом,
Ковидная чума, ночует под окном,
Твой масочный наряд, красив, как никогда,
Ах, Люся, будь жива, на многие года!

22.03.21
На день Рождения Л.


Рецензии