***

Мысли как бабочки с ветром порхают,
кружат в далеких мирах.
В слова облачаясь,строчкой ложатся
на голую плоскость листа.
Буква за буквой,строка за строкою
исповедь сердце ведет.
Вздохи  пред небом о тайном откроет,
в суете безмятежность найдет.
Кто-то прочтет -может тронут похожие
чувства, что в сердце хранит.
И ослабеют тиски безнадёжия,
блаженный покой ощутит.
Бабочки-мысли витают меж нами,
ниточкой тонкой связуя сердца.
То,что в душе-облечется стихами,
остальное прочтёшь по глазам...


Рецензии