Альберту

Альберт, Я желаю Вам и Вашей Команде
успеха на новом портале.
По моему мнению Вы имеете огромные возможности
развить нашу Избу Читальню,
 если пожелаете устранить неурядицы,
которые мешают ее авторитету и притяжению
людей планеты сей час.
Что вы должны на мой взгляд осознать?
Я считаю, что наш основной конкурент стихи.ру
И вот судите по мне.
Я  перестал выкладывать свои новые работы
в Избе, а помещаю только в стихи ру.
Почему?
Меня там никому и голову не приходит
 попрекать за мою талантливую плодовитость,
 насмехаться надо мной.
Засовывать в запретительные списки
по своей личной прихоти и  беспомощности.
По моему Я -  Звезда нашего форума Избенки.
Временами у меня возникает желание
перестать писать и в Форум.
И Я уверен, что популярность Избы при этом рухнет..
Зачем я продолжаю писать на Форум?
Казалось бы чаша терпения уже переполнена?
Десяток моих тем засунуты в Закрытый раздел,
 причем никто  не модератор, ни Вы, ни Редактор
не объяснили мне ни разу, за какие такие
 грехи моя вина в конкретной теме.
Я ведь это необходимо делать.
Фактически меня осудили и приняли решение
даже не назвав мне как Изгою довода, почему.
Представьте, что Вы - это Я. И с Вами так поступили? 
Вам бы это понравилось?!
Когда бы Вам без церемоний затыкали рот
 или выгоняли с урока да конца перемены,
как нашкодившего пятиклассника.
Вот о чем вам модератору и редактору портала следует задуматься.
А не написал еще и десятой части объема Агаты Кристи.


Рецензии