М Стихоплетов провозвестили капели весну. lll o

Плагиату - нет  ! Санкину Свбоду  !

...пары влюбленных в объятьях визжат,
в парке на каждой скамейке...@

Он думал  , это просто фейки
Ох, этот месяц Март...
И каждый звал к своей скамейке,
-  Бери мою,  не жалко брат  ! ? ! "

   220321

Через одну ломались рейки,
Треск в парке  , только наростал...
Вставали дамы со скамейки  : ,,
- Попробуй ты...ведь мой устал  ! ? !

 
   230321

По части ЖКХа   - любой Стратег  ,
Все знаем,  рассуждаем трезво...
-  Где дворники,  пусть убирают снег  !
/ а те висели с горя у подъезда /


Рецензии
С Праздником Поэзии! Салют!

Михаил Стихоплётов   22.03.2021 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо , я...не поэт , так...скорее хобби !

Михаил Рык   22.03.2021 12:43   Заявить о нарушении