Весной не перестану восхищаться

Весной не перестану восхищаться,
И на неё любуюсь не дыша.
И в небо звёздное, так хочется умчаться,
Где радостью насытится душа.

Рассветы ранние и чудные закаты,
Под дивный щебет Курских соловьёв.
Цветёт черёмуха сладчайшим ароматом,
Густая зелень сказочных лесов.

Как в юности, от счастья сердце бьётся,
Душе не даст ни отдыха, ни сна.
Она бушует, празднует, смеётся,
И это всё красавица весна.


Рецензии