Протупил

-Ты, Изя, почему сегодня грустный?
-Я два билета лотерейных прикупил.
Поступок был, конечно, безрассудный,
Но на один был приз-автомобиль.
-Вот это да! Так радоваться надо,
А ты, как поц, стоишь, и сам не свой.
-Расстроен я, а в голове досада,-
Обидно ведь, зачем купил второй?!


Рецензии