Вымывала до блеска я дом

Мои руки пахнут сегодня хлоркой,
Вымывала до блеска я дом,
Вычищала все прошлое, чуткое,
Выносила в мусор мысли о нём.

Вещи старые перебирала,
Что подходит, а что не совсем,
Ящики памяти я вытрясала,
Чтобы вновь их заполнить ничем.

Чтобы пусто там было, легко,
И дышалось свободно в груди,
Вычищала сегодня я дом,
Убралась в закоулках души…

21 марта 2021г.


Рецензии