Анне Герман

Как будто ангел во плоти,
Красавица! Характер скромный,
Но в то же время, неуёмный,
Ей трудный путь пришлось пройти.

Прекрасный голос в пять октав,
И к композиторству таланты,
И мужа выбрала не франта,
Ему женою верной став.

Карьера быстро шла на взлёт,
Но вот в Италии прекрасной,
В момент аварии ужасной
Удар всё тело разобьет.

Полгода в гипсе, рядом муж,
Не хочет Анна быть обузой,
И вместе с ним и верной Музой
Она потянет тяжкий гуж.

И снова сцена, крики «бис»,
И вопреки врачей веленью
Сердечка детского биенье,-
Рожденье сына лучший приз.

От старых травм  в здоровье сбой,
Она сражалась, как тигрица,
На выступлении певица
Вступает в свой последний бой.

Из-за кулис везут её,
Уже почти что без сознанья,
И не помогут все старанья,
И в небеса она уйдёт.

Так много  в жизни испытав,
Несла она добру служенье,
И вызывает восхищенье,
Среди людей любовь снискав.


Рецензии
Лучшая певичка прошлого века.

Иван Радион   01.01.2023 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.