Хересы

Паровозик ту-ту и озябшие на снегу рельсы.
На Карибах ты залетела от ловца жемчуга.
А как было здорово грустить и пить испанские хересы
С самой гибкой на свете женщиной!
И крутить эти локоны цвета бороды Достоевского,
И мнить вместе страхи размером с Эдгара По.
Да,я сказал ей тогда много резкого,
Но не возят испанские хересы в наше сельпо.

Я весну не люблю,я ей вру и владею цинично.
Сказалось отсутствие сексуальности и харчей.
Пролетел жирный грач,безобидная в сущности птичка,
Нынче свадьбы у них,у грачей...


Рецензии