На берёзе

Махну тебе крылом,
Своей небесной птичке.
Узнав меня,
Мы спрячемся за облаком
и вспомним о былом.

Вниз опустившись,
Над полем пролетим,
Теперь с тобой мы в
вечной жизни
Полетим куда хотим.

Устанут крылья,
На ветку сядем знакомой
нам берёзы,
И вспомним мир теперь
для нас иной,
Где мы с собой забрав
любовь,
Оставили мечты и
грёзы.


Рецензии