Воспоминание

Озеро, июль, черники
двадцать литров я набрал.
Сверху коршун, чаек крики,
так роскошно отдыхал.
 
Есть прозрачная водица.
Метров двадцать я отплыл.
Берег рядом, где девица,
удивилась, рот открыт.
 
Я нырнул и дна коснулся,
рядом щука проплыла.
Хвост задел и улыбнулся.
Это летние дела.
 


Рецензии