Обьятий своих не расслаблю

1
Всё старался поверь
я старался, пытался
Чтоб не ждать уж тебя
ни тебя, ни звонков
Но при мысли о том
пульс мой вдруг обрывался
Я любви не смогу
сбросить сильных оков
2
И твой образ всегда
у меня пред глазами
Твоё имя в душе
повторяю я вновь
И идём мы с тобой
разными берегами
Между нами река
что зовётся любовь
3
Давай бросимся мы
с головой в эту реку
Пусть несёт нас течение
в обьятиях волн
Мы годами платили
разлук ипотеку
И с разлукой контрак
станет наш завершён
4
И обьятий своих
не расслаблю, не бойся
Каждый шаг совершать
я хочу лишь с тобой
Посмотри мне в глаза
улыбнись, и откройся
И поймёшь, что всегда
образ твой, жил со мной.


22/03/2021.


Рецензии