Апокалипсис длиною в жизнь. 234

     Как хорошо,
Что опять наступили
Бабьего лета погожие дни,
Ноги в сандалиях, дороги без пыли,
Бархатный воздух - повремени!

     Как хорошо,
Что людей посещает
Вечное чувство любви!
Скорбь и уныние облаком тают,
Нежность - основа крови!

     Как хорошо
Людей обнять,
В природу русскую влюбиться,
Молитв вдыхая благодать,
Душою к Господу стремиться!

     Как хорошо
Предстоять перед Богом:-
Ближе Он нам чем дыхание...
В сердце молитва глубоко - глубоко,
Глубже чем жизнь и сознание.

     Как хорошо
Как блудный сын,
К порогу Храма прикоснуться,
Пускай дожил ты до седин,
Но к Господу сумел вернуться.


Рецензии