Историю не обманешь

                После монархии 

  ,,Разрушили Российскую империю в феврале 1917 года те же, кто разрушил и
Советский Союз в 1991 году, — либералы. Люди, которые себя так называют потому,
что им хочется неких ,,свобод“. Это, как правило, люди, не занятые производитель-
ным трудом и представляющие класс таких же людей. К власти в Российской импе-
рии пришли бывшие спекулянты и доценты, журналисты и адвокаты, артисты и
конторские служащие, всех их отличали уверенность в своём уме, спесь, болтливость
и полное непонимание ни того, что нужно народу России, ни того, что нужно было
делать в тот конкретный момент.
 
  С одной стороны, они своими указами немедленно уничтожили в русской армии
дисциплину, а с другой стороны, они поставили перед армией задачу воевать до
победного конца. С одной стороны, либералы объявили свободу, но, с другой сторо-
ны, жёстко преследовали любую критику себя. Они объявили главенство народа и
тут же без колебаний расстреливали народные демонстрации.
 
  Однако в 1917 году ситуация была другой, чем в 1991 году: либералы взяли власть
в практически полностью истощённой войной России, поэтому крикливая и глупая
толпа либералов с делом управления разорённой Россией не справилась и обрушила
власть в стране на коммунистов.
 
  Власть свергаемых коммунистами либералов никто не захотел защищать, хотя у
них — у либерального правительства России — в распоряжении были войска всей
России. Но как только коммунисты дали понять, что они не остановятся перед приме-
нением силы, все отшатнулись от либералов и немедленно разбежались во все сторо-
ны — все эти адвокаты и журналисты, профессора и доценты, а глава либерального
правительства Керенский сбежал за границу, так же как и в августе 1991 года при
первом же выстреле Ельцин готов был сбежать в американское посольство.
 
  Но, к чести коммунистов, следует сказать, что коммунисты взяли власть не для того,
чтобы разграбить Россию и на украденные деньги купить себе имения за границей.
  Они взяли власть, чтобы построить в России общество справедливости, и народ
России коммунистов принял и их власть признал своей.“

                ( Ю. И. Мухин ,,Почему врут учебники истории.“)


Рецензии
Действитель, историю не обманешь! Благодарю Вас, Игорь, за информацию, которая заслуживает доверия! С уважением и добрыми пожеланиями, В.Дроздович

Владимир Дроздович   22.03.2021 15:06     Заявить о нарушении
Благодарен за тёплый отклик, здоровья вам и творческих успехов.

Игорь Крылов 0   22.03.2021 15:40   Заявить о нарушении