Весна

Зацветут деревья
Расцветут цветы
Будут новоселье
Отмечать стрижи.

Солнца луч согреет
Всех и все вокруг
Сердце отогреет
От земных недуг.

Все о чем мечтается
Сбудется весной
Каждый повстречается
Со своей судьбой.

Ну а кто уж встретился
Счастье укрепит
Детей своих и  внуков
Любовью напоит.


Рецензии