Я никогда не видела войны

Я никогда не видела войны,
Не слышала раскатов громче грома,
Когда все дети детства лишены,
Мне это,к счастью, тоже не знакомо.

Не ведала вселенской той беды,
В нужде и в страхе я не засыпала,
Не видела отчаяния, вражды,
Я горя, ужасов, лишений, слез не знала.

Спасибо вам, родные старики!
За то, что я дышу и вижу небо!
С войны у вас седые все виски,
Но пусть в домах всегда хватает хлеба.

Герои! Вам поклоны до земли!
Мы помним вас и помнить будем вечно!
Вы мир освободили, вы смогли!
Склоняем головы и любим вас сердечно!


Рецензии