Обниму медвежонка

Я игрушку свою обниму
Он мой плюшевый тайна - хранитель
И опять, лишь ему одному
Расскажу, кто души повелитель
Уже ночь заглянула в окно
Боль обид спрячу я под подушкой
И опять не узнает никто
Разговоров и споров с игрушкой

Всё о нём и о нём, без конца
Его фото листать я устала
Его сердце, как из свинца
Его чувства, как холод металла

Уж не раз утирал лапой мне
Медвежонок горячие слёзы
И к груди прижимался во сне
Из души вынимая занозы
И бурчал: "Ну какой он дурак..."
И к щеке свой прикладывал нос
Только в мыслях опять кавардак
И вопрос умножает вопрос

Всё о нём и о нём, без конца
Его фото листать я устала
Его сердце, как из свинца
Его чувства, как холод металла

Припев:

Плюшевых грёз тебе не понять
И в моём сердце поломка
Как игрушку тебя не обнять
Ну и пусть!!! Обниму медвежонка
Завтра в школе увижу опять
И кольнёт моё сердце иголка
Как игрушку тебя не обнять
Ну и пусть... обниму медвежонка...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии