Не должна быть наказуема любовь

1
Прозвенел дверной, заливыстый звонок
Я открыла, он стоял с букетом роз
И сказал,-прости,но не стерпел, не смог
Без тебя в душе моей стоит мороз
2
Взгляд его сказал мне больше,чем слова
В нём такая боль, и горькая печаль
И скупая вдруг скатилась с глаз слеза
И разбилась о порог, словно хрусталь
3
С его рук букет цветов я приняла
Не должна быть наказуема любовь
Но взаимностью ответить не смогла
Моё сердце не открыло дверцу вновь
4
Всё искала в себе нужные слова
Чтоб не ранить, за любовь не наказать
Я любовь познала сильную сама
И, как больно, тяжело, её терять
5
Всё искала, но слова я не нашла
Лишь сказала,-ты пожалуйста прости
Я, как выжженое поле от огня
И нет сил уже любовь в себе найти.




19/03/2021.


Рецензии