Не буду тебя осуждать

Жизнь без любви - хмельное враньё!
Или застыло сердце твоё?
Признайся, не надо бояться,
Ты должен открыто признаться.

Не буду тебя осуждать я,
Не вправе, лезть в душу тебе.
И не готова душа моя,
На откуп отдам всё весне.

Уйдут метели, с ними печаль,
Уже весны пришёл календарь.
Растопит снега, согреет сердца,
Услышишь звучанье ты ручейка.

Быть может, тогда, ты скажешь-люблю,
И по-другому встретишь солнца зарю.
Растает снежинка враз на лице,
И память напомнит тебе от отце.

Ему не просто жилось одному,
Когда потерял свою он жену.
Любовь до конца в сердце носил,
Он твою маму очень любил.

А ты- нет любви! Ты просто устал,
Но помнишь, был счастлив, летал.
Жизнь впереди у тебя, оглядись,
Весна пришла, ей улыбнись.

Растопит сердце, душу согреет,
Не нужные мысли развеет.
По-новому взглянешь и оживёшь,
Свою любовь ещё ты найдёшь.


Рецензии