Выбор

ВЫБОР.

Тугая грудь.
Упругая
Пружинная кровать.
Назвал тебя супругою,
Видать, тому бывать.

Потом, себя ругая,
Натужно стужу рвал.
Но не смогла другая
Освоить мой штурвал.

Река полна запрудами,
А кольцами - родник.
И дом пронизан трубами,
И дым небес достиг.

Всё в мире этом связано,
Но выбор - за тобой.
И пусть судьба предсказана
Счастливою звездой...

21, 22.03.2021, 10:28, пгт. Кромы
*


Рецензии