Рецепт Гурмана

Я изобрел Новый Вид Блюда
и новый способ приготовления пищи,
 которого нет ни в одной Кулинарной книге и ни в одном рецепте.
Далее капусту можно тушить жарить класть с суп.
Я жарил и получилось блюдо необычайно вкусное.
Я его ел с телячьими почками.
С жареной Пикшей.
Амброзия!


Рецензии