Крах...

Добрый вечер, время лечит?
Или только на словах?
Грустным быть нельзя же вечно.
Или можно! Вот в чем страх..

Ты все чахнешь над деньгами,
Злато комкая в руках?
Кинув душу на татами,
Превращая разум в прах.

В ПА с улыбкой, извиваясь,
Не умея танцевать,
Снова топчешь, издеваясь,
Чью-то хрупенькую стать?

Или, самовосхваляясь,
Смотришь в зеркало, гордясь,
Безобидным притворяясь,
Честь лишь топишь в свою грязь...

Раны в сердце, как беспечно.
Счастье, солнце, вера - крах...
Грустным быть нельзя же вечно?
Или можно? Вот в чем страх....


Рецензии