Силу рук твоих чувствую...

Силу рук твоих чувствую,
За гордячку слыву.
Одержимость к тщеславию
Я пороком зову.

Не нужны были почести,
В радость был нам сам труд.
Нас в награду по отчеству
С малолетства зовут.

Интересов направленность
Достигала высот.
По плечу исключительность
Всем, готовым на взлёт.


Рецензии