прощай Оксана

Друзья уходят в небеса,
Прощай Вершинина Оксана.
Скатилась по щеке слеза,
Ушла из жизни очень рано.

Своей души дарила свет,
Друзьям, коллегам помогала.
Ее мы знали много лет,
Везде и всюду успевала.

Работа в обществе ВОИ,
Библиотека и культура.
Везде друзья, кругом свои,
Неугомонная натура.

По дому множество хлопот,
Свое хозяйство, огороды.
И находила средь забот,
В поездки выбраться, в походы.

Не унывала никогда,
Была повсюду заводила.
С болезнью в дом пришла беда,
Бороться с ней сил не хватило.

Друзья уходят в небеса,
Прощай Вершинина Оксана.
Родные, близкие в слезах,
У всех в душе, на сердце рана.


Рецензии
Пусть в рай попадёт её душа!

Анатолий Зекох   22.03.2021 10:37     Заявить о нарушении