Этот мир...

Меня пугает этот Мир:
В нем столько зла, в нем столько тьмы…
Жестокость…ненависть…обман…
Я беззащитна перед ним.

Я не хочу по головам!…,
Я не хочу толкать локтем!…,
Я честные люблю слова!…
И как, скажи, мне выжить в нём?

В ОТВЕТ: «Я КАЖДЫЙ миг с тобой!
Все испытанья ты пройдешь.
В них сил придаст моя ЛЮБОВЬ.
Молись - и страх с души стряхнешь!

Не важно - верят ли в любовь,
Но ты дари тепло любви,
А если кто не примет вновь,
Не обижайся... Не кори…

Всегда найдутся в жизни те,
Кто сможет это оценить,
И кто в ответ отдаст тебе
Частичку собственной любви.

Да, много тьмы, но есть и свет.
И он горит в сердцах людей.
Его сумей ты разглядеть,
И станет жизнь твоя светлей.

Не торопись! Бывает так,
Что и отъявленный злодей,
Увидев доброту к себе,
К другим становится добрей».

…….

Мне больно видеть Мир вокруг:
Так много слёз, так много бед.
Потерь, болезней и разлук,
В глазах людей надежды нет…

Еще больнее понимать,
Что всем помочь не в силах я:
Не заменить ребенку мать….
А матери - её дитя…

И всех больных не излечить…
И не восполнить всех потерь…
О, как душа моя болит,
Страданья видя всех людей!....

В ОТВЕТ: «Ты-жди! Настанет срок,
И все изменится тогда.
Да, тяжек он, греха урок,
Но он с людьми не навсегда!

Я возвращу любовь и свет!
Я зло сотру с лица Земли!
Не будет слёз, не будет бед!
И верой в ЭТО ты живи!

Благая весть?!.. Её дари!
И этим раны исцеляй.
О БОЖЬЕЙ возвещай ЛЮБВИ,
И этим путь ВСЕМ освещай!

Лишь этот СВЕТ надежду даст,
Лишь этот СВЕТ прогонит тьму.
И этот СВЕТ…. Он не предаст,
Тех, кто доверился ЕМУ!!!» 

февраль 2021 г


Рецензии