Закат

Ты недвижно смотрела в закат
Там, в темнеющей раме окна.
Красоту - огневой водопад -
Ты хотела впитать всю до дна.

Пламенеющим небом б мне стать
С хороводом лучей вместо глаз,
Чтобы так же тебя созерцать
Мириадами взглядов зараз.


Рецензии