Белеет парус одинокий

Жизнь - бригантина в море энтропии.
В не замкнутой системе бытия
любое возмущение локально.
Не зря по пустырям бегут тропинки -
мы пишем ими: «Здесь был я!».
Мы проявляемся в легальность.

Всяк имярек желает быть окликнут.
Я - суперпозиция из Имени, Событий и Души.
Я вперемешку - винегрет России.
Есть кличка, звание и пара ников.
До ручки Вы со мной дошли.
Плутая по моей тропе, - бесились.

Простите... Шли бы напрямик - короче...
Мне всё равно теперь.. я на юру...
или на мачте... Одиночество двулико,
оно бессмысленно без Вас, как точка
без прописей и прочих закорюк.
Чего мешает Вам меня окликнуть?

Все трупы за борт! - горько, но логично.
На корабле миндальничать нельзя.
Предпочитаете сгореть? Зарыться в землю?
Какая разница... Мы - мемы, наша личность -
бинарный код, а имя нам - Земля.
Я слышу зов её
и внемлю.


Рецензии
" Я слышу зов её и внемлю."
"И что мешает Вам меня окликнуть ?" Ведь мы сопутники и слышим мы и внемлем почти одинаково.
Ну,это я так,от пронизывающего холода неотапливаемого сырого помещения,в котором приходится БЫТЬ. А вас всё-таки трое,уже теплее.
Вы-то БУДЬТЕ, пожалуйста.

Ханна Леметти   27.04.2021 18:17     Заявить о нарушении