Молодец

На кухне порядок Я наводил.
Дома расставив всё на места
Радость тем-самым я приманил
Мила расстановка, мила простота.

Я художник
Я так вижу.
Я Творец
Я оху@нный молодец!

Вилка к вилки повернулась,
А поварёшка улыбнулась =))
Чайник вдруг начАл свистеть
А сковородка дребедеть =))

Я художник
Я так вижу.
Я Творец
Я оху@нный молодец!

Ред. 01.05.2021

#творчество #порядок #Iloveyou


Рецензии