О любви

Вновь позади десятки километров и сотни неизведанных дорог...К тебе сегодня прихожу дыханьем ветра,а завтра-хоть травинкою у ног...Сегодня для тебя я солнца лучик,а завтра,как внезапная гроза...Вот только не пойму-ты самый лучший?Или какая то неправильная я?Что между нами -вечности загадка,магнит неисчерпаемого дня...Но даже боль,порой,бывает сладкой,когда твоя улыбка для меня...


Рецензии