***

Ну чтож ты опять попадаешь мне в голову камнем ?
Когда-то старался не думать
И даже совсем не мечтать
Но всё полетело  и лопнула дамба
А мысли как вороны громко над телом кричат


Свою тишину я со временем сам повстречаю
Создам для неё всё условия,  лишь бы пришла
В уюте и мире прожить мне так сильно охота
Держать свои мысли и сердце в своих же руках

Свой разум мне спасти совсем не сложно
Проходит время и за годом год
Я буду тем кто не стремится в стойло
А буду тем кто лишь идёт вперед


Рецензии