две строки

Моя строка меня ревнует,
К другой не хочет отпускать.
Она в стороночке тоскует,
Ей слез дождя не удержать.

 А Проза, шмыг под одеяло,
 Мурлычет смело на груди:
«Забудь, что та тебе сказала,
Со мной прошу тебя, твори ».

Вот так я с ними, с той и этой,
Как призрак мрачной суеты.
Одна сказала: «Буду вечной!»
Вторая шепчет: вечен Ты…


Рецензии