Музыка

Я пишу сонеты ночью.
Для чего, не знаю я.
Только образ тихой ночью
Не даёт поспать ни дня.

Пусть поможет мне Всевышний
Пережить поток любви
Иль меня в капкане этом
Одолеют хомуты.

Нет причины всенаучной,
Чтобы объяснить сей сюр,
Потому что каждой ночью
Извергаю я Ноктюрн.

Как Шопен, я сочиняю,
Лью чернила на холсты,
И себя я представляю
В том же месте, где и Ты.


Рецензии