давно мертвы

они не знают слова честь,
из дерзких уст лишь лесть,
слова пусты и думы их-
что-то гадкое таится в них.
фальшивы чувства,мысли,
давно душа совсем повисла.
бессмысленны,глупы их споры
и как противны разговоры,
что уши хочется закрыть.
высокомерие и ложь,
и быть такими многие не прочь,
считая важными себя,
они забудут про тебя,
как только выгода пропала,
но им и этого всё мало.
им досаждают здравые слова,
и думают,что правота,
которую всё доказать хотят,
побольше стоит,и пыхтят
пытаясь вставить мнение свое,
которое не значит ничего.
и легкомыслие погубит,
но им плевать. забудут
про самих себя,
бессмысленно,там чернота.
двуличие,агрессия и злоба,
на всё противное готовы,
и сами знают,что пусты,
и что давно уже мертвы.


Рецензии