Творческий кризис

" ...Есть у меня творчество, единственное спасение." Нина Груздева.

Творческий кризис.

Когда хмурится небо и сыплет враждебно снегами,
Когда тяжесть на сердце не хочет меня покидать,
Я беру в руки книгу, всю пронизанную стихами,
Я листаю своих, недописанных,  мыслей тетрадь...

Всё пройдёт и разгонит ненастье ветрами,
Снова солнечный луч заблистает среди синевы...
Я врачую себя, свою душу лечу я стихами
И мечтаю о том, чтоб меня понимали все  вы...
Татьяна Лёвкина
22.03.2021


Рецензии