Весна

Весна звенела каплями дождя...Стучалась во все окна,во все двери...И солнце,словно врата бытия,  Как будто самому себе не веря,играло в прятки с мартовским деньком...То исчезая,то являясь сново...То в перемешку с легким ветерком шептало недосказанное слово...От красоты такой аж в горле ком и кажется,порою,не напрасно,что мы мечтаем вовсе не о том...Не замечая то,что жизнь прекрасна...


Рецензии