Частушки о Масленице


Тёща встала спозаранку,
Зятю стряпала блины.
На диетете зять. Придется
Их продать за полцены.

В масленицу среду лакомкой зовут.
Жены благоверных к тёщеньке ведут.
Раз блинок, да два блинок залитают нам в роток.
Жаль, что раз в году для тёщи зять - любименький дружок.

Теща зятя в среду встретила обломом,
Все блины у тёщи получились комом.
В животе урчало, зять сказал несмело:
"Наливай-ка выпьем, ах ты блин горелый!"


Рецензии