Друзьям

Я не мечтал о каких-то вещах
Мой выбор всегда был довольно простым
Пусть и давно я вырос в плечах
Но никогда я не стану иным...

Я не стану чужим тем , кто выбрал меня
Тем , кто верит в меня до конца
Я давно осознал ,что такое друзья!
Слова все того же юнца...


Рецензии