СССР огромная страна

СССР огромная страна,
Была залогом мира.
И всю планету берегла,
От ядерного взрыва.

Двадцатый век,страдание, война.
Страна Советов,на защиту встала.
Она не только, Родину спасла,
Но и Европу отстояла.

И деды наши и отцы,
На смертный бой,шли до победы.
Спасая мир,от проклятой чумы.
Чтоб всех нас,не касались беды.

И мы не смеем потакать,
Той чёрной хунте не добитой.
И если надо,встанет рать.
Фашист последний, будет битый.

И каждый год идёт народ,
Перед собой неся портреты.
Бессмертный полк не упадёт,
Он будет вечно за Советы.

Мы не забудем, никогда
Отдавших жизнь,за власть Советов.
И будем видеть их глаза,
В полку бессмертном на портретах.


Рецензии