Если полон мир забот

Если полон мир забот,постоянно нагоняет суета,нервов уж не достаёт, чтобы здраво мир наш созерцать.
Сделай одну простую вешь рехнись.

Мир станет краше,зелёный и жёлтый цвета скрасят серые будни твои с пеной у рта,в палате с белыми стенами.Санитары ободрят тебя,
держа в троем,суя в рот твой
таблетки и делая уколы,от которых клонит в сон и наступает тишина.

Сделай одну простую вешь рехнись,
и мир,полон он забот иль нет,
тебя не будет он касаться.
Будет лишь волновать одна проблема,как распутать руки из смирительной рубашки.

На край уйдут все твои болезни, горечи семьи друзей.Мир станет
краше и ярчей,пускай всего два
цвета,но тоска уйдёт поверь.

Сделай одну простую вешь рехнись.
Не будь как все,смотри в окно,
лёжа на полу,и созерцая картину обыденного дня.
Работа,дом,семья.Работа,дом,семья.

Смотри как загибаются другие,
как клонит их к земле все ближе
день за днём,а ты сиди,пиши,
рисуй трать своё время для себя родного одного в палате белой.
 
Сделай одну простую вещь рехнись. Иль может быть сдержи себя,
и свой рассудок удержи от пропости
у бездны веселия и слёз.

Пускай полон мир забот,постоянно нагоняет суета,но ты держись,
не будь как все.Работа,дом,
семья - держись за них.
И однажды ты узришь всю радугу цветов.

И поймёшь ты сразу,что мир пускай и шутка кого-то свыше,но ты искренне смеялся и,осознав её ты понял. Радуга,как же она красива и цветна,в круги семьи твой одной и дружбой забитой на веки.


Рецензии