Свобода от греха!

Поверь, душе нужна ни слава,
Ни власть, ни тела красота,
И не богатство, которым манит нас лукавый,
Душе нужна свобода от греха!

Нужна победа и прозрение,
Чтоб исцелилась наша слепота,
Нужно от Господа рожденье!
Любви истока ждёт она.

Пока душа водима темнотой
Она томится в злом плену.
И даже если заберется в высоту,
То с болью рухнет в бездны мглу.

Беги от горького соблазна
И цепи ада разрушай!
И подарив душе свободу,
Ты райские плоды вкушай!


Рецензии