Пророча бурное цветенье

Пророча бурное цветенье
Щебечут птицы, о весне
Меняет солнце настроенье
С сугробов, днём, бегут ручьи

Пейзажем правят измененья
Весна снимает, шаль зимы
В потоках бурного стремленья
Зима уносит, блеск, пурги

Весна спешит, открыть лужайки
Сочится в воздух, аромат
Деревья ждут, сигнал цветенья
Весна готовит, свой наряд

Расписан график пробуждения
Весна взяла контрольный пульт
Синеет небо откровеньем
В капели слышен, тёплый, пульс


Рецензии