Досвидос

Оправдываться, дядя, можешь сколь угодно.
Твоя желчь перевесила желудок.
И жизнь всегда  является голодной,
Ну, что ты говоришь  - ей несъедобно.
Проникла зависть в слабенькие почки
И выворачивает гниль твою наружу.
Тебе давал я время для рассрочки,
Ты не послушался, вновь взялся за баклушу.
Лукавый что ль тебя плохому учит,
ПисАть и пИсать для тебя едино.
Поэтому судьба нещадно дрючит,
И ты пытаешься расстроить пианино.
Пускай оно играет, льются звуки,
Не трогай клавиш грязными руками.
Возьми себя (есть силы) на поруки,
Мысль выражать хорошими стихами...


Рецензии
Удачи.Счастья.Не расстраивайся.

Висколия Юрина   10.04.2021 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.