Дождались!

Нас будит утром песнь капели и Солнца раннего восход.
Как долго зиму мы терпели,
Весны как ждали хоровод.
Теперь она хозяйкой властной вступает вновь в свои права.
И в этом с нею мы согласны,пора уж ей, давно пора!
Вновь понесет свои потоки,
смывая почерневший снег,
расправится с зимой жестоко,
неся нам обновленный свет.
22.03.2021.


Рецензии