Когда надоело получать картинки...

Прошу прощенья,
Коли грубо...
Навеяло с чегойто утренним стихом:
...Вот;
...Получите
...Распишитесь;
 ...Рад буду критике потом!:

Не стоит удивляться даже
Откуда слабоумье с деградацией идёт...
Ведь с расслаблением цивилизации,
С цифровизацией глобальной...
Мозг думать и трудится устаёт.
 ;Ручной труд заменяет Робот
И руки забивать не надо нам...
Всё просто, нажимая ряды кнопок...
"Мы" письма пишем...
Смайлы и картинки там)
Жить беззаботно нам мешает,
Пока лишь принуждение трудом...
Эх...даже сердце замирает...
Что ждёт нас в мире дальше...
Суетном....???
Мы разучились излагать уж мысли
Скопировать всё проще труд чужой
И думать в общем-то не надо
Всё просто...."Чик"...
И всё уж тут порой...
Конечно же...делиться надо..;
Но всё же...Принуждайте...
Напишите изперва
Чего-то ОТ СЕБЯ....
Потом...картинку вставьте
С разным содержаньем...
И абонент доволен;...
Да и общение при том
Пройдет не зря))))
Мы встретится не можем лично...
В заботах прибывая каждый день...
И день за днём одна рутина
Наводит на общенье тень;
О чём писалось...
(;И не раз уж)
А что быть может..Лучше встречи?
Ценней  увидиться Живьём
Поговорить о чём-то СВЕТЛОМ,
ВСЕМ Б ЛУЧШЕ БЫЛО НАМ ПРИ ТОМ!


Рецензии