Весна, иду я улицей

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Весна, иду я улицей,
И холодно пока,
А в небе солнце щурится,
Уйдя за облака.

То выглянет, то спрячется,
Чудачится, шутя,
Как будто бы играется,
Я не ждала дождя.

Иной раз так случается,
Дождя совсем не ждёшь,
Но с неба он срывается,
Лишь там, где ты идёшь.

Шалит тучка зависшая,
Прольёт слепым дождём,
Под солнышком лучистым,
Хоть сухо всё кругом.

Слепой дождь, как омоет,
Там, где идёшь лишь ты,
Судьба двери откроет
И сбудутся мечты.

Давно верю в примету:
Попал под дождь слепой,
Придут любви ответы,
Шлёт письма голубь твой.

17.03.2021      15:30


Рецензии
Браво! Ярко, образно - на славу! Вдохновения на новые творения! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   22.03.2021 12:21     Заявить о нарушении
Галина Ивановна! Огромное спасибо Вам за рецензию! С теплом души!!!

Елена Юрьевна Амелина   22.03.2021 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.