О, весна! Новая весна!

О, весна! Новая весна!
Смотрю на цветы, а они больше не говорят
Со мной на языке любви!
Они онемели для меня,
Хотя, так же прекрасны, как и всегда!
Немота цветов – их новое качество для меня этой весной
Раз – немой, два -  немой – и ты тоже немой?


Рецензии